Kundenzugänge, Logins

Wozu kann ich mich wo einloggen?

1. Kundenservicebereich: http://kunden.itrena.de
    Hier finden Sie Ihre Aufträge, Rechnungen, Buchungen, Formulare u.v.m.
    Wichtig vor allem für (Domain-) Reseller.
  2. Kundenbereich: https://itrena.de/panel/clientarea.php
    Auch hier finden Sie Ihre Bestellungen
  3. Support-Ticket-System
    ebenfalls nach dem Login auf https://itrena.de/panel/clientarea.php
    können Sie hier Ihre Support-Tickets erstellen.
    Nur hier können schnelle Reraktionszeiten und effektive Hilfe garantiert werden.
  4. Control Panel:
    Kunden welche die Administrationsoberfläche PLESK benutzen, loggen sich am
    sichersten ein indem sie einfach eine eigene Domain benutzen, z.B.:
    https://meindomainname.tld:8443 - so werden sie immer auf den korrekten Server geleitet.
  • Login, Kundenbereich, Control Panel, Ticketsystem, KSB