Wie lange dauert die Einrichtung meiner Bestellung?

Die Einrichtung eines Webhosting-Pakets ist automatisiert.
D.h., das Paket und die zugehörige Domain werden automatisch nach Zahlungseingang eingerichtet.
Wenn Sie Ihren Auftrag direkt etwa per PayPal, sofortüberweisung.de oder noch besser mit Prepaid-Guthaben bezahlen, so wird dieser sofort eingerichtet, zu jeder Tages,- und Nachtzeit.
Sie erhalten sofort Ihre Zugangsdaten und können sich direkt einloggen und auf alle Features zugreifen.

Bei Zahlung etwa via Banküberweisung wird der Zugang manuell nach Verbuchung Ihres Zahlungseingangs auf unserem Konto freigeschaltet.